Date de l'article : 12 janvier 2023

Le LDA39 organise trois formations d’une journée (7h) sur les thèmes suivants :

  • Maitriser l’hygiène en production alimentaire
  • Maitriser le risque légionelles
  • Interpréter ses résultats d’analyses et mettre en place des actions correctives
DATES FORMATIONS PRINTEMPS 2023 LDA39.
Mardi 28/02/2023 : Maitrise de l'hygiene en production alimentaire.
Mardi 28/03/2023 : Interpréter ses résultats d'analyses alimentaires et mettre en place des actions correctives.
Mardi 16/05/2023 : Maitriser le risque légionelles.

Ces modules de formation seront dispensés au sein des locaux du LDA39 de 9h00 à 12h30 et de 13h30 à 17h00.  Le repas, organisé par le LDA39, sera pris en commun.

Les sessions de formation sont ouvertes dès 4 participants et pour un maximum de 15 personnes.

Pour plus d’information concernant les modalités pratiques, techniques, pédagogiques, d’évaluation et de prise en charge, nous vous invitons à télécharger les fiches descriptives de nos formations.

Si l’une de ces formations vous intéresse, vous pouvez télécharger le bulletin d’inscription et nous le retourner par mail : lda39@jura.fr.

Le LDA vous recontactera dans un délai d’environ 7 jours après réception du bulletin afin de vérifier l’adéquation de la formation à votre profil et à vos besoins, puis vous fera parvenir une convention de formation.

Le coût de ces journées peut être pris en charge par certaines OPCO (Opérateur de compétences), renseignez-vous auprès de ces dernières avant la formation.

Le LDA39 est reconnu par la Direction du Travail comme organisme de formation sous le n°  43 39 P 002 239 et certifié Qualiopi sous le n° 98618.